Олег Винник: Я хочу счастливой старости

Олег Винник: "Я хочу счастливой старости"
Олег Винник рассказал о планах на новогодние праздники, семейных традициях, а также о том, о чем мечтает в плане личной жизни.

Олег Винник дал новогоднее интервью, в котором признался, что планирует на праздники, как встретит Новый год, о вдохновении и о личных мечтах.

Чего вы ожидаете от 2018 года?

Мира. Мира. И еще раз мира.

Есть ли в вашей семье новогодние традиции, которых вы неукоснительно придерживаетесь?

Как правило, мы, артисты, стоим на сцене в Новый год. Если не стоим на сцене – только тогда уже празднуем. Это происходит в каком-то очень узком кругу людей, без огромных столов. Но самое главное, что у меня должно быть на Новый год – петарды! Поджигать их я никому не доверяю, делаю это сам, так что после Нового года у меня на пальцах всегда волдыри от зажигалок. (улыбается) Я же прожил много лет в Германии, а там люди имеют право только раз в году, именно на Новый год, взрывать эти петарды тоннами. Это феерично! Это так же, как открыть в Новый год шампанское: пробка не должна оставаться в руке, она должна вылететь! Чтобы получился взрыв шампанского! То же самое – петарды: эмоция такая, которую реально за весь год нигде больше и не получишь.

Олег Винник:

Какой момент уходящего года у вас ассоциируется с самыми приятными эмоциями?

Не люблю подводить итоги. Да и в целом стараюсь не смотреть назад. Скажу, что этот год был для меня очень успешным: все, что мы хотели сделать в этом году – мы сделали. С этими эмоциями и накоплениями в виде позитивных моментов я хочу войти в 2018 год сам и пожелать того же другим. Если мы каждый год будем добиваться успеха (в позитивном плане, без агрессии) – с каждым годом мы будем все счастливее и счастливее. И Новый год будет для каждого из нас тоже удачным.

У вас был такой Новый год, когда случались какие-то конфузы или экстремальные ситуации?

Конечно! Это был случай, как показывают в фильмах! После шоу в Берлине чуть не опоздал на празднование Нового года! Это было дело буквально нескольких секунд. Меня встречали возле лифта с шампанским. В прошлом году тоже у нас был незабываемый момент. В новогоднюю ночь я работал на концерте в Одессе и 1 января в 6 утра искупался в море! Открыл сезон, называется!

Так, Олег Винник – морж?

Ну, не совсем морж… Моржик!

Целый год вы гастролировали. Время было сочинить новые хиты?

Да, есть уже несколько готовых песен. Несмотря на плотный график, мне удалось их написать.  А будут они хитами или нет – решать поклонникам. Но я считаю, что песни удачные. В начале 2017-го у меня преобладали более глубокие песни. А к концу года появились уже «танцевалки».

Песни пишете прямо в дороге?

Да. У меня есть мини-студия, которую я беру с собой в тур. Это – в придачу к тренеру и ко всему прочему, что я обычно с собой беру. (улыбается.) Она представляет собой ноутбук. Конечно, это – не полноценная запись, но начинать делать аранжировку можно прямо в туре.

Какая ваша собственная песня у вас больше всего ассоциируется с Новым годом?

Песня «Новогодняя», конечно. Я написал ее года четыре назад, но именно в этом году ее хотят слышать на всех радио и ТВ! Она настолько атмосферная! Ведь все на Новый год стараются писать какие-то «забойные» песни, а у меня она получилась такая добрая,  душевная. В общем, как надо!

У Олега Винника уже есть счастье в обличии любви всех женщин страны. Но есть какие-то мечты личные?

Кому-то это может показаться банальным, но я хочу счастливой старости. Мы на пенсии должны отдыхать и наслаждаться тем, что, возможно, мы хотели в своей жизни повидать или сделать, но так и не успели.  Мы не должны работать, а должны радоваться нашим внукам, правнукам. Вот это – счастье!

Monatik, Лилия Ребрик, Влад Яма и многие другие украинские звезды подравняют читателей Viva.ua с Нов

Вкус из детства: Лилия Ребрик учит готовить классическую кутью Западной Украины